Política de privacidad de datos

Política de privacidad de datos
 

1. Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento y del encargado de la protección de datos de la empresa

Esta información sobre la protección de datos se aplica al tratamiento de datos por parte de:

Controlador de datos: Bremenkamp Salger PartmbB Rechtsanwälte Wirtschaftsprüfer Steuerberater (en adelante: Bremenkamp Salger), Kriegsstraße 154, D-76133 Karlsruhe, Alemania, correo electrónico: karlsruhe@bremenkamp-salger.com, teléfono: +49 (0)721 / 98433-0, fax: +49 (0)721 / 98433-31.

El responsable de la protección de datos de la empresa Bremenkamp Salger puede ser contactado en la dirección mencionada, a la atención del Sr. Ricardo Raßler, o en datenschutz@bremenkamp-salger.com .

2. Procesador de datos del pedido

El sitio web es gestionado por 3st kommunikation GmbH, Taunusstraße 59-61, 55118 Mainz, Alemania, en nombre de DIRO AG, Große Bleichen 32, 20354 Hamburgo, Alemania, como un llamado procesador de datos según el Art. 28 DSGVO. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas para el alojamiento de la oferta en la empresa Hetzner Online GmbH, Industriestrasse 25, 91710 Gunzenhausen, Alemania, se comprobaron antes de su puesta en marcha y se comprueban regularmente.

3. Recogida y almacenamiento de datos personales, así como tipo y finalidad de su uso

Cuando usted accede a nuestro sitio web www.bremenkamp-salger.com, el navegador utilizado en su dispositivo final envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en un denominado archivo de registro. La siguiente información se recoge sin su intervención y se almacena hasta su eliminación automática:

  • Dirección IP del ordenador solicitante,
  • Fecha y hora de acceso,
  • Nombre y URL del archivo al que se ha accedido,
  • sitio web desde el que se ha accedido (URL de referencia),
  • navegador utilizado y, en su caso, el sistema operativo de su ordenador, así como el nombre de su proveedor de acceso.

Los datos mencionados son tratados por nosotros con los siguientes fines:

  • Garantizar una conexión fluida del sitio web,
  • Garantizar un uso cómodo de nuestro sitio web,
  • evaluar la seguridad y estabilidad del sistema, así como
  • para otros fines administrativos.

La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO. Nuestro interés legítimo se desprende de los fines de la recopilación de datos enumerados anteriormente. En ningún caso utilizamos los datos recogidos para sacar conclusiones sobre su persona.

Además, utilizamos cookies cuando usted visita nuestro sitio web. Encontrará explicaciones más detalladas al respecto en el punto 5 de esta declaración de protección de datos.

4. Transmisión de datos

No transmitimos sus datos personales a terceros para fines distintos de los que se indican a continuación. Sólo transmitimos sus datos personales a terceros si:

  • usted ha dado su consentimiento expreso para ello de acuerdo con el Art. 6 (1) p. 1 lit. a DSGVO,
  • la divulgación es necesaria para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales de conformidad con el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO y no hay razón para suponer que usted tiene un interés superior digno de protección en la no divulgación de sus datos,
  • existe una obligación legal de divulgación de acuerdo con el Art. 6 (1) frase 1 lit. c DSGVO, y
  • esto es legalmente permisible y necesario de acuerdo con el Art. 6 para. 1 p. 1 lit. b DSGVO para la tramitación de las relaciones contractuales con usted.

5. Cookies

En nuestra página web utilizamos cookies. Se trata de pequeños archivos creados automáticamente por su navegador y almacenados en su dispositivo final (ordenador portátil, tableta, teléfono inteligente o similar) cuando visita nuestro sitio. Las cookies no causan ningún daño a su dispositivo final, no contienen virus, troyanos u otros programas maliciosos.

En la cookie se almacena información que surge en cada caso en relación con el dispositivo final específico utilizado. Esto no significa, sin embargo, que tengamos conocimiento directo de su identidad.

El uso de cookies sirve, por un lado, para hacer más agradable el uso de nuestra oferta para usted. Por ejemplo, utilizamos las llamadas cookies de sesión para reconocer que usted ya ha visitado páginas individuales de nuestro sitio web. Éstas se eliminan automáticamente después de que usted abandone nuestro sitio.

Además, también utilizamos cookies temporales para optimizar la facilidad de uso, que se almacenan en su dispositivo terminal durante un periodo de tiempo determinado. Si vuelve a visitar nuestro sitio para utilizar nuestros servicios, se reconoce automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y configuraciones ha realizado para que no tenga que volver a introducirlas.

Los datos tratados por las cookies son necesarios para los fines mencionados para proteger nuestros intereses legítimos y los de terceros de acuerdo con el Art. 6 (1) p. 1 lit. f DSGVO.

La mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente. Sin embargo, puede configurar su navegador para que no se almacenen cookies en su ordenador o para que aparezca siempre un aviso antes de que se cree una nueva cookie. Sin embargo, la desactivación completa de las cookies puede significar que no puede utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

6. Anuncios de Google

El operador del sitio web utiliza Google Ads. Google Ads es un programa de publicidad online de Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Google Ads permite reproducir anuncios en el motor de búsqueda de Google o en sitios web de terceros cuando el usuario introduce determinados términos de búsqueda en Google (orientación por palabras clave). Además, se pueden reproducir anuncios orientados en función de los datos del usuario disponibles en Google (por ejemplo, datos de ubicación e intereses) (orientación por grupos de destino). Como operador del sitio web, podemos evaluar estos datos cuantitativamente analizando, por ejemplo, qué términos de búsqueda han llevado a la visualización de nuestros anuncios y cuántos anuncios han dado lugar a los correspondientes clics. El uso de Google Ads se basa en el Art. 6 (1) lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en comercializar su servicio de la forma más eficaz posible. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://policies.google.com/privacy/frameworks y http://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/ .

7. Open Street Map

En nuestro sitio web, algunas páginas contienen mapas proporcionados por la Fundación OpenStreetMap, 132 Maney Hill Road, Sutton Coldfield, West Midlands, B72 1JU, Reino Unido. OpenStreetMap es una herramienta cartográfica de código abierto. La integración del mapa en nuestro sitio web se realiza mediante un iframe o recuperando los llamados tiles (imágenes de mapas) del servidor del proveedor. En consecuencia, su dirección IP se transmite al servidor de OpenStreetMap. Además, se establece una cookie de sesión. La base legal para el tratamiento de sus datos es el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO (interés legítimo en el tratamiento de datos). El interés legítimo surge de la facilidad para encontrar los lugares indicados en nuestra página web. Encontrará información sobre la protección de datos y las condiciones marco legales de Open Street Map en los siguientes enlaces: https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy y https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Licence/Licence_and_Legal_FAQ

8. Análisis de la web a través de Matomo

En nuestro sitio web utilizamos la herramienta de software de código abierto Matomo (antes PIWIK) para analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios. Se trata de una herramienta de código abierto para el análisis de la web. Matomo no transmite datos a servidores que están fuera de nuestro control. Matomo no recoge datos de sesión sin su consentimiento. Matomo utiliza cookies. Estos archivos de texto se almacenan en su ordenador y nos permiten analizar el uso de un sitio web. Para ello, la información sobre el uso obtenida por la cookie se transmite a nuestros servidores y se almacena para poder evaluar el comportamiento de uso. Su dirección IP es un identificador anónimo para nosotros; no tenemos ninguna forma técnica de identificarle como usuario registrado con ella. Usted permanece anónimo como usuario.

Entendemos este análisis como parte de nuestro servicio de Internet. Nos gustaría utilizarlo para seguir mejorando el sitio web y adaptarlo aún más a las necesidades de los usuarios.

Los siguientes datos se recopilan cuando usted accede a páginas individuales de nuestro sitio web:

  • 2 bytes de la dirección IP del sistema de llamada del usuario
  • la página web a la que se accede
  • la página web desde la que el usuario ha llegado a la página web a la que ha accedido (referencia)
  • las subpáginas a las que se ha accedido desde la página web consultada
  • el tiempo de permanencia en la página web
  • la frecuencia con la que se accede a la página web.

El software funciona exclusivamente en los servidores de nuestro sitio web. El almacenamiento de los datos mencionados sólo tiene lugar allí. Los datos no se transmiten a terceros.

La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO o § 15 para. 3 TMG. Su tratamiento nos permite analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios. Mediante la evaluación de los datos obtenidos, podemos recopilar información sobre el uso de los distintos componentes de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a mejorar continuamente nuestro sitio web y su facilidad de uso. Al anonimizar la dirección IP, se tiene suficientemente en cuenta el interés de los usuarios.

Puede encontrar más información sobre la configuración de privacidad del software Matomo en el siguiente enlace: https://matomo.org/docs/privacy/

9. Derechos del interesado

Usted tiene derecho:

  • de acuerdo con el Art. 15 del DSGVO a solicitar información sobre sus datos personales tratados por nosotros. En particular, puede solicitar información sobre los fines del tratamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán sus datos, el período de almacenamiento previsto, la existencia de un derecho de rectificación, supresión, limitación del tratamiento u oposición, la existencia de un derecho de reclamación, el origen de sus datos si no han sido recogidos por nosotros, así como la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, y, en su caso, información significativa sobre sus detalles;
  • de conformidad con el art. 16 DSGVO, a exigir la corrección de lo incorrecto o la compleción de sus datos personales almacenados por nosotros sin demora indebida;
  • de conformidad con el art. 17 DSGVO, a solicitar la supresión de sus datos personales almacenados por nosotros, a menos que el tratamiento sea necesario para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;
  • de conformidad con el art. 18 DSGVO, a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en la medida en que usted impugne la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito, pero usted se oponga a su supresión y ya no necesitemos los datos, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o se haya opuesto al tratamiento de conformidad con el art. 21 DSGVO;
  • de conformidad con el art. 20 DSGVO, a recibir sus datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, común y legible por máquina o a solicitar que se transfieran a otro responsable del tratamiento;
  • de conformidad con el Art. 7 (3) DSGVO, a revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya dado. Esto tiene como consecuencia que ya no podemos continuar con el tratamiento de datos basado en este consentimiento para el futuro;
  • presentar una reclamación ante una autoridad de control de conformidad con el art. 77 DEL DSGVO. Por regla general, puede dirigirse a la autoridad de control de su lugar de residencia o de trabajo habitual o de nuestro domicilio social para este fin.

10. Derecho de oposición

Si sus datos personales se procesan sobre la base de intereses legítimos de conformidad con el Art. 6 (1) p. 1 lit. f DSGVO, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales de conformidad con el Art. 21 del DSGVO, siempre que existan motivos para ello derivados de su situación particular o que la objeción se dirija contra la publicidad directa. En este último caso, usted tiene un derecho de oposición general, que nosotros aplicamos sin especificar una situación particular. Si desea hacer uso de su derecho de revocación u objeción, basta con enviar un correo electrónico a karlsruhe@bremenkamp-salger.com .

11. Seguridad de los datos

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida parcial o total, la destrucción o el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente de acuerdo con los avances tecnológicos. Nuestros empleados están obligados a cumplir con las disposiciones para mantener la confidencialidad y observar la protección de datos. Si se cumplen los requisitos legales, los datos personales se eliminarán inmediatamente.

12. Actualización y modificación de esta política de privacidad

Esta declaración de protección de datos es actualmente válida y tiene el estado de marzo de 2021. Debido al desarrollo de nuestra página web y de las ofertas en ella o debido a cambios en los requisitos legales u oficiales, puede ser necesario cambiar esta declaración de protección de datos. Puede acceder e imprimir la declaración de protección de datos actual en cualquier momento en el sitio web http://www.bremenkamp-salger.com/Datenschutz.html .

Si desea acceder a la configuración de las cookies y otros ajustes de protección de datos, haga clic aquí.